ВИЗА В ШВЕЦИЮ

Для получения визы необходимо предоставить все документы, перечисленные ниже.
В отдельных случаях Посольство оставляет за собой право попросить представить дополнительные документы и пригласить заявителя для личной беседы
Необходимые документы

  Анкета в 1 экземпляре, заполненная (на шведском или английском языке) и подписанная

  Заграничный паспорт и копия первой страницы заграничного паспорта c личными данными владельца. Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения.

  Копии всех страниц внутреннего паспорта, имеющих какие-либо штампы и отметки

  Две цветные фотографии 35х40 мм
Фотографии должны соответствовать возрасту. Съемка должна быть не более 6-ти месячной давности на светлом, однородном фоне, без головного убора. Если ношение головного убора обусловлено соблюдением правил Ваших религиозных убеждений, то проследите за тем, чтобы лицо на фотографии было открыто полностью.
Фотографии, не соответствующие данным требованиям, могут быть не приняты.

  Подтверждение полной оплаты гостиницы и наличие билета или подтверждение вашей поездки от туристического агентства

  Справка с места работы на бланке с реквизитами организации и с указанием должности и зарплаты

  Справка с места учебы для студентов ВУЗов

  Документальное подтверждение наличия достаточных средств для поездки. Выписка с банковского счета.

  Медицинская страховка, действительная во всех странах Шенгенского соглашения с суммой покрытия не менее 30 000 евро.

  Копия военного билета или приписного свидетельства - мужчинам призывного возраста (от 18 до 28 лет)

  Консульский сбор

  Если ребенок до 18 лет следует без родителей/ с одним из родителей или официальным опекуном необходимо предоставить:
  1. Оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка
  2. Оригинал и копию нотариально заверенного согласия родителей/второго родителя или официального опекуна на выезд ребенка за границу
  3. Копию страницы внутреннего паспорта родителей/ второго родителя или официального опекуна с личными данными владельца
  4. Копию страницы заграничного паспорта с личными данными владельца и копию страницы с личными данными ребенка, если ребенок вписан в паспорт родителя или официального опекуна
  5. Справку с места учебы
Срок рассмотрения заявления

Время рассмотрения визовых заявлений составляет не менее 7 рабочих дней со дня подачи документов.

В связи с большим объемом работ в летний период, в декабре, а также в связи с праздниками, время рассмотрения заявлений может быть увеличено.
Адрес посольства в Москве

Мосфильмовская ул., 60

Консульский отдел расположен в здании канцелярии Посольства.
Открыт с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00.
Телефон: +7-495-937 92 00 Факс: +7-495-937 92 02
Электронный адрес: ambassaden.moskva@foreign.ministry.se

График работы визового отдела:
- прием документов:
понедельник, вторник, четверг и пятница с 09.00 до 12.00;
- выдача паспортов и решений:
понедельник, вторник, четверг и пятница с 16.00 до 17.00;
- звонки принимаются с понедельника по пятницу с 10:00 до 11:00 и с 15:00 до 16:00;
- в среду визовый отдел закрыт.

СТРАНЫ | ВИДЫ ОТДЫХА | ЯХТЫ | ВИЗЫ | НОВОСТИ | КОНТАКТЫ
Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения автора
Copyright © 2006 "ANTECO"