ВИЗА В ИСПАНИЮ

Для получения визы необходимо предоставить все документы, перечисленные ниже.
В отдельных случаях Посольство оставляет за собой право попросить представить дополнительные документы и пригласить заявителя для личной беседы. До подачи заявления на визу, проверьте, нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда Вы собираетесь совершить путешествие (в данном случае это может быть виза, выданная консульством другой Шенгенской страны).
Необходимые документы

  Анкета, полностью заполненная подписанная.

  Загранпаспорт
Действующий загранпаспорт, который должен быть действителен не менее 3-х месяцев с момента возвращения из Германии. В паспорте должна стоять подпись владельца. Если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта; Если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых).

  Фотографии
2 одинаковые фотографии паспортного размера. Фотографии должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

  Справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда достаточно предоставить письмо из учебного заведения с указанием факультета и курса

  Документы, подтверждающие наличие необходимых финансовых средств : выписка с банковского счета, справка о 3-х последних зарплатах, справка об обмене валюты (из расчета 50 Евро на человека в день) либо гарантия спонсора.

  Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, включая страницу с правилами

  Выкупленные авиабилеты с фиксированными датами или распечатка их брони (включая бронь внутренних перелетов или переездов).

  Если апликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя. Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо.
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
Срок рассмотрения заявления

Срок оформления примерно 7-9 рабочих дней.
Адрес посольства в Москве
ул. Б.Никитская, 50/8
Тел. 202 2657
Отдел по туризму
ул.Тверская, 16/2, "Галерея Актер", эт.6
Тел. 935 8399
СТРАНЫ | ВИДЫ ОТДЫХА | ЯХТЫ | ВИЗЫ | НОВОСТИ | КОНТАКТЫ
Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения автора
Copyright © 2006 "ANTECO"