ВИЗА В АВСТРАЛИЮ

Для получения визы необходимо предоставить все документы, перечисленные ниже. К документам, представленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, сделанный в зарегистрированном бюро переводов. Для того, чтобы Ваше заявление было принято на рассмотрение, Вам необходимо предоставить оригиналы и/или нотариально заверенные копии документов. Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.
Необходимые документы

  Анкета
Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт.

  Загранпаспорт
- в паспорте должна стоять подпись владельца (в неподписанный паспорт виза не ставится);
- паспорт должен быть действителен на все время поездки;
- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового) или копии всех страниц предыдущего загранпаспортов.

  Фотография
Одна недавняя фотография как на загранпаспорт

  Копия всех страниц общегражданского паспорта.

  Копия свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, включенных в анкету, и опекунские документы с переводом на английский язык.

  Нотариально заверенное согласие родителей, если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.

  Копия свидетельства о браке или разводе с переводом на английский язык; подтверждение гражданского брака.

  Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании и/или трудовое соглашение

  Подтверждение наличия необходимых финансовых средств
Такими документами могут являться недавняя выписка из банка о состоянии Вашего банковского счета, трэвэл-чеки и т.д. Если Вы указываете Вашу кредитную карту, как подтверждение наличия у Вас финансовых средств, необходимо предоставить подробную выписку из банка о состоянии банковского счета по Вашей кредитной карте за последнее время.

  Любая информация , демонстрирующая наличие стимулов вернуться в страну проживания по окончании срока действия Вашей визы.

  Информация о предыдущих загранпоездках.
Срок рассмотрения заявления

Срок рассмотрения документов примерно 10 рабочих дней.
Адрес посольства в Москве

Подколокольный пер., 10
м. Китай-Город
Тел. 956-60-70
СТРАНЫ | ВИДЫ ОТДЫХА | ЯХТЫ | ВИЗЫ | НОВОСТИ | КОНТАКТЫ
Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения автора
Copyright © 2006 "ANTECO"