ВИЗА В СЛОВЕНИЮ

Для получения визы необходимо предоставить все документы, перечисленные ниже.
В отдельных случаях Посольство оставляет за собой право попросить представить дополнительные документы и пригласить заявителя для личной беседы.

При наличии многократной шенгенской визы в паспорте туриста (категория С) въезд в Словению на срок меньше 14 дней безвизовый.
Необходимые документы

   Анкета, заполненная и подписанная

  Загранпаспорт, действительный в не менее 3-х месяцев с момента возвращения + копия страницы с фотографией.

  Одна цветная фотография 3.5 х 4.5 см

  Медицинская страховка

  Справка с места работы. Для студентов- копия студенческого билета; для школьников- справка со школы; для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения.
Если человек не работает, необходим документ, подтверждающий платежеспособность из расчета 50 Евро в день

  Приглашение от зарегистрированной в Словении туристической организации

  Копия билетов или копия брони

  Детям до 18 лет - нотариально заверенная копия разрешения на выезд от родителей

  Консульский сбор- 35 Евро

Срок рассмотрения заявления

Срок оформления визы - 5 рабочих дней с момента подачи документов в посольство
Адрес посольства в Москве

Ул.М.Дмитровка, д. 14, стр. 1
Тел: +7 (495) 764-75-25, +7 (495) 737-75-25

Прием документов:
пн - ср, пт 10:00-12:00 частные лица
пн, ср, пт 10:00-12:00 турфирмы

Выдача документов:
пн - ср, пт 12:30-13:00

Сайт посольства: http://www.mzz.gov.si/index.php?id=39&L=2
СТРАНЫ | ВИДЫ ОТДЫХА | ЯХТЫ | ВИЗЫ | НОВОСТИ | КОНТАКТЫ
Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения автора
Copyright © 2006 "ANTECO"