SEFARIS- Королева Рифов

Большой Барьерный Риф - это необыкновенное сочетание разнообразия флоры и фауны коралловых островов, красоты подводного мира, подобного которому, нет больше нигде в мире. Без сомнения - лучший способ посещения Барьерного Рифа - это плавание на яхте. До настоящего времени в этом районе не было ни одного по настоящему luxury чартера, действующего на постоянной основе. Ситуация изменилась благодаря усилиям одного из австралийских владельцев яхт и его новому катамарану SEAFARIS.

Алюминиевый катамаран специально для круизов в районе Большого Барьерного Рифа, создан на верфях компании Forgacs Shipyard (Австралия), имеющей многолетний опыт в строительстве и чартере больших шикарных яхт в Cредиземноморье. Оборудованный по последнему слову техники, 41-метровый SEAFARIS спущен на воду в начале 2006 года с портом базирования в Cairns, в тропическом North Queensland. Чартерный менеджмент осуществляет компания Nigel Burgess.



На борту этой стильной и необычной яхты смогут отдохнуть до 10 человек. 4 просторные каюты для гостей (ensuite) и в полную ширину яхты master-suite, больше напоминающая апартаменты со своей ванной комнатой, тренажёрным залом и личной палубой. У владельца огромные возможности провести разнообразно время на борту SEAFARIS и радушно принять гостей. 4 отдельные обеденные зоны (включая открытый "Teppanyaki" - бар, где шеф повар приготовит для Вас только что пойманных раков), SPA, кинотеатр, профессиональное оборудование для рыбной ловли и подводного плавания, вертолетная площадка и два тендера. Азиатская команда из 10 человек обеспечит обслуживание на высочайшем уровне, чтобы Вы получили незабываемое удовольствие от круиза.

На борту SEAFARIS достаточно развлечений для всех. Подводное плавание здесь мирового уровня - видимость под водой до 45 и более метров. Здесь обитает около 2000 видов тропических рыб. Вы увидите поразительное разнообразие экзотической морской жизни, включая коралловые сады, скатов и мурен. Плавание с трубкой и маской тоже будет захватывающим! Во время сезона ловли черного марлина яхта служит базой, на которой делаются все приготовления для глубоководной рыбалки и рыбалки на рифах. На этом развлечения на борту SEAFARIS не заканчиваются. Вы можете совершить: вертолетные прогулки к водопадам, полеты на воздушном шаре над Atherton Tablelands (один из красивейших национальных парков Австралии) затяжные прыжки с парашютом, полеты на дельтаплане.

Большой Барьерный Риф идеальное место и для любителей более размеренного и спокойного отдыха. Рифы тянутся более чем на 2300 км вдоль северо-восточного побережья Австралии, достигая 72 км в самом широком месте. Более 2500 коралловых островков, занимающие площадь почти в 300000 кв. км, из них более 900 - это красивые большие острова и огромное количество коралловых отмелей. Колебания температуры в тропических широтах от 27С до 34С.

Наилучшее время для совершения круиза - с апреля по ноябрь.

Сочетание великолепной погоды, нетронутых тропических лесов, белоснежных пляжей и океана, меняющего свои оттенки от бирюзового до синего - незабываемо! И SEAFARIS - Ваше личное пространство, откуда можно наслаждаться красивейшей морской сказкой, находясь в роскоши и комфорте.