ВИЗА В ДАНИЮ

Для получения визы необходимо предоставить все документы, перечисленные ниже.
В отдельных случаях Посольство оставляет за собой право попросить представить дополнительные документы или пригласить для личной беседы.
Необходимые документы

  Анкета , заполненная на английском языке и подписанная надлежащим образом

  Дополнительная анкета , заполненная на английском языке и подписанная надлежащим образом

  Загранпаспорт. Действующий заграничный паспорт (действительный не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы).

  Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/ выезда и КПП (формат А-4).

  Приглашение из Дании, в котором указывается: полное имя заявителя; номер паспорта; четко сформулированная цель визита и его финансирование; время пребывания в Дании (количество дней). Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной.
Копия приглашения должна быть направлена приглашающей стороной непосредственно в Посольство либо обычной почтой, либо факсом. Номер факса (+7-095)775-0197

   Фотографии. Две цветные фотографии на матовой бумаге, фон - светло-голубой, размер 3,5х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка). Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя.
Одну фотографию необходимо приклеить к анкете (скрепление степлером не допускается!), вторую - сдать дополнительно.

  Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица. В справке должно быть указано: дата поступления на данное рабочее место; занимаемая должность; размер заработной платы; срок предполагаемого отпуска; гарантия сохранения рабочего места.
В случае, если заявитель - учащийся или студент, необходимо предоставить справку с места учебы.

  Медицинская страховка , действующая на всей территории Шенгена + копия

  Консульский сбор.

  Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  2. Оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя. Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо.
  3. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
Срок рассмотрения заявления

Срок рассмотрения документов занимает не менее 5 рабочих дней с момента получения заявления в Посольстве.

Заявления на получение туристической визы от граждан РФ в Данию (Исландию) Посольство принимает непосредственно от аккредитованных туристических компаний.
Адрес посольства в Москве

Пречистенский переулок , д.9 (м. Кропоткинская).

Визовый отдел открыт для посетителей по рабочим дням с 9.30 до 13.00 часов (прием документов) и с 14.00 до 15.00 (выдача паспортов с визами ).
Тел.: ( 495 ) 642 68 01 ( с 9.30 до 13.00 )
Факс: ( 495 ) 775 01 97 Email: mowamb@um.dk
СТРАНЫ | ВИДЫ ОТДЫХА | ЯХТЫ | ВИЗЫ | НОВОСТИ | КОНТАКТЫ
Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения автора
Copyright © 2006 "ANTECO"