ВИЗА В БЕЛЬГИЮ

Для получения визы необходимо предоставить все документы, перечисленные ниже.
В отдельных случаях Посольство оставляет за собой право попросить представить дополнительные документы.
Необходимые документы

  Анкета, заполненная на английском языке и подписанная надлежащим образом

  Загранпаспорт. Действующий заграничный паспорт (действительный не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы). Лица, не достигшие 18 лет, могут быть вписаны в паспорт одного из родителей, который их сопровождает в поездке.

   Одна фотография

  Справка с места работы с указанием Вашей должности, стажа работы в данной компании, Вашей заработной платы, а также справка о предоставлении отпуска на период поездки в Бельгию; для студентов и школьников - справка с места учебы.

  Спонсорское письмо. Если туристическая виза запрашивается безработным человеком, находящемся на содержании супруга или иного члена семьи, либо студентом / школьником, находящемся на содержании родителей и путешествующем отдельно, то, помимо доказательств личной кредитоспособности, необходимо предоставлять спонсорское письмо от супруга (родителя) и подтверждение его / ее доходов (заработной платы). Письмо может быть оформлено на простом листе бумаги и должно сопровождаться личной подписью спонсора.   Доказательство наличия достаточных финансовых средств :
не менее 50 евро в день на человека, не считая средств на оплату проживания в отеле.

  Подтверждение бронирования гостиницына весь срок пребывания.

  Бронь билета туда-обратно

  Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро и покрывающая возможные медицинские расходы и репатриацию.

  Детальный план поездки на иностранном языке (программа)

  Консульский сбор

  Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  2. Оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя. Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо.
  3. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
Срок рассмотрения заявления

Срок оформления туристической визы около 4 рабочих дней. Срок может измениться (до 10 рабочих дней), если ваши документы требуют дополнительной проверки.
Адрес посольства в Москве

121069, Москва, Ул. Малая Молчановка, д. 7
Телефон: 780-03-31; Факс 780-03-32

Консульский отдел:
Телефон: 780-03-41; Факс: 780-03-42

Электронная почта: Moscow@diplobel.org

Адрес в Интернете: http://www.diplomatie.be/moscowfr
СТРАНЫ | ВИДЫ ОТДЫХА | ЯХТЫ | ВИЗЫ | НОВОСТИ | КОНТАКТЫ
Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения автора
Copyright © 2006 "ANTECO"