ВИЗА В АРГЕНТИНУ

Для поучения визы в Аргентину необходимо предоставить все нижеперечисленные документы.
Безвизовый транзит не разрешается.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Необходимые документы

  Заполненная анкета

  Заграничный паспорт, выданный не менее 6 месяцев назад

  Авиабилет и копия.

  Справка с места работы

  Фотография

  Подтверждение платежеспособности ( выписка со счета, travel чеки)
Срок оформления визы

5 рабочих дней.
Адрес посольства в Москве

103006 Москва, Садовая-Триумфальная 4/10
Телефон: (+7 495) 232-9992
Факс: (+7 495) 232-9993
E-mail: angomosc@garnet.ru

Часы работы: Пн.-Пт. 10.00-14.00
СТРАНЫ | ВИДЫ ОТДЫХА | ЯХТЫ | ВИЗЫ | НОВОСТИ | КОНТАКТЫ
Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения автора
Copyright © 2006 "ANTECO"